Сальса и Бачата в Сочи: Школа Танцев для Взрослых
Сальса и Бачата в Сочи: Школа Танцев для Взрослых
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Егоровым Александром Алексеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://salsadance.pro.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://salsadance.pro;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://salsadance.pro;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://salsadance.pro;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; информирование посредством отправки сообщений в мессенджер.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты alex.pronto@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://salsadance.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора alex.pronto@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора alex.pronto@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты alex.pronto@gmail.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://salsadance.pro/privacy.
Способы оплаты
Сервис приёма оплаты предоставлен PayAnyWay.

PayAnyWay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам. Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается технологиями защищенного соединения HTTPS и двухфакторной аутентификации пользователя 3D Secure.В соответствии с ФЗ «О защите прав потребителей» в случае, если Вам оказана услуга или реализован товар ненадлежащего качества, платеж может быть возвращен на банковскую карту, с которой производилась оплата. Порядок возврата средств уточняйте у администрации интернет-магазина.

Возникли вопросы по оплате?
Воспользуйтесь подробными инструкциями по каждому из способов оплаты или свяжитесь с нами.
Договор публичной оферты
Танцевальная студия «Salsa Dance Sochi» (далее – Студия) в лице, индивидуального предпринимателя Егорова Александра Алексеевича, действующего на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, регистрационный номер (ОГРНИП) 321237500134169, ИНН 632145563038, далее в тексте «Студия» публикует настоящий Договор, являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц о нижеследующем: В соответствии со ст.ст. 435-443 Гражданского Кодекса РФ Студия вправе заключать Договор как с физическими, так и с юридическими лицами, путем публикации Публичной оферты, содержащей все существенные условия договора и последующим принятием ее условий Клиентом, выраженных полным и безоговорочным Акцептом, т.е. осуществлением Клиентом действий, направленных на получение предлагаемых Студией услуг, в том числе из числа указанных в настоящей Оферте, а именно совершение заказа услуг Студии, оплата заказанных услуг или фактическое использование информации сайта, на котором размещена настоящая Оферта. При этом договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, т.к. акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Абонемент – документ, предоставляющий право физическим лицом получить услуги, оказываемые Студией, лично, в объеме, оплаченном Клиентом.
Клиент – физическое лицо, которому Студия оказывает Услуги.
Прейскурант – текст, определяющий вид и стоимость Абонементов, размещенный на сайте Студии.
Правила Студии — правила посещения студии.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Студия предоставляет Клиенту платные услуги по организации и проведению занятий по танцевальным и иным фитнес направлениям, в порядке и на условиях, предусмотренных данным договором, в соответствии с действующими тарифами Студии, а также правилами Студии.
1.2. Ответственным за качество предоставляемых услуг перед Клиентами является Студия.
1.3. Условия настоящего Договора являются универсальными, равнообязательными для всех Клиентов и не могут быть изменены для одного из них. Настоящий Договор не может учитывать индивидуальные условия и требования Клиентов и не предусматривает индивидуального отношения к Клиентам.

2. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
2.2. Акцепт оферты — оплата заказанных услуг (приобретение Абонемента) в порядке, определяемым тарифами и Правилами Студии, а также условиями оплаты услуг.
2.3. Заключение договора происходит в момент приобретение Абонемента на групповое или индивидуальное занятие, организованное и проводимое Студией.
2.4. Покупая Абонемент и тем самым, заключая договор, Клиент подтверждает, что полностью и безоговорочно согласен с изложенным в настоящей Оферте, а также правилами Студии и что Клиент соответствует требованиям, изложенным в настоящей Оферте и рассматривается как лицо, вступившее со Студией в договорные отношения.
2.5. Действие договора продолжается ровно столько, сколько длится Абонемент Клиента по факту (количество оплаченных занятий). Если оплаченные занятия в Абонементе закончились, то действие Договора прекращается.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Студия обязуется:
3.1.1. С момента заключения настоящего Договора предоставлять Клиенту Услуги, в соответствии с их перечнем и требованиями качества, определенными в настоящем Договоре.
3.1.2. Извещать Клиента о внесенных изменениях и дополнениях относительно оказываемых услуг (путём: звонка или опубликования на сайте).
3.1.3. Предоставить Клиентам возможность получения бесплатных телефонных консультаций. Объем консультаций ограничивается конкретными вопросами, связанными с предоставлением Услуг.
3.1.4. Обеспечить рабочее состояние спортивного, сантехнического и иного оборудования.
3.1.5. Выполнять взятые на себя обязанности по предоставлению Услуг клиенту. Студия оставляет за собой право невыполнения Услуг в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
3.1.6. Вести учет оказываемых Клиенту услуг с помощью внутренней системы учета Студии.
3.2. Студия имеет право:
3.2.1. Изменять настоящий Договор и прейскурант на услуги в одностороннем порядке, помещая их на Сайте не менее чем за 7 (семь) дней, до начала их действия.
3.2.2. Имеет право отказать в заключении договора на предоставление Услуг, уведомив об этом Клиента.
3.2.3. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае невыполнения Клиентом условий, предусмотренных договором оферты.
3.2.4. Утверждать и изменять расписание занятий, график работы инструкторов в Студии.
3.2.5. Оказывать услуги смостоятельно или с привлечением сторонних инструкторов.
3.2.6. В случае необходимости Студия может заменить в одностороннем порядке инструктора (например, по болезни, отсутствию или иным причинам), проводящего занятия на другого.
3.2.7. В случае необходимости Студия имеет право изменить в одностороннем порядке время занятий группы, место занятий. В случае невозможности проведения занятий по причинам, не зависящим от Студии, Клиенту будет предоставлена возможность посетить любые другие групповые занятия, проводимые регулярно в Студии по выбору Клиента.
3.3. Клиент обязуется:
3.3.1. До момента заключения Договора (приобретения Абонемента) ознакомиться с содержанием Договора, Правилами Студии и прейскурантом размещённым на Сайте.
3.3.2. Своевременно оплачивать услуги, оказанные Студией Клиенту. Принимать услуги, оказываемые Студией, на условиях Договора и приложения к нему.
3.3.3. Пройти соответствующую процедуру регистрации в Студии: предоставить контактную информацию.
3.3.4. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим Клиентам, обслуживающему персоналу, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.
3.3.5. Оставлять верхнюю одежду в раздевалке Студии. Использовать сменную обувь.
3.3.6. При посещении Студии соблюдать Правила. Соблюдать требования безопасности занятий и использования оборудования.
3.3.7. На занятиях строго следовать указаниям инструктора , соблюдать рекомендации инструктора о продолжительности и интенсивности занятий.
3.3.8. Самостоятельно и ответственно контролировать свое собственное здоровье и не ставить под угрозу здоровье окружающих. При наличии хронических, инфекционных, кожных заболеваний, а также болезней внутренних органов воздержаться от посещения занятий.
3.3.9. Посещать групповые занятия согласно расписанию, индивидуальные согласно графику, согласованному с администратором.

3.4. Клиент имеет право:
3.4.1. Требовать от Студии предоставления качественных услуг в соответствии с условиями настоящего Договора оферты.
3.4.2. Получать необходимую и достоверную информацию о работе Студии и оказываемых услугах.
3.4.3. Направлять Студии свои мнения, предложения и рекомендации по каждому виду услуг.

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость Услуг указана в Прейскуранте .
4.2. Оплата осуществляется наличными денежными средствами или с помощью банковских карт (в том числе на сайте и в мобильном приложении Студии).
4.3. Подтверждением оплаты услуг является кассовый чек.
4.4. Особые условия (скидки и т.д.) предоставляются на условиях, указанных на сайте Студии или на информационной стойке.
4.5. Внесенные денежные средства возврату не подлежат. Проданные разовые занятия или Абонементы возврату не подлежат (стоимость разовых занятий или абонементов Клиенту не возвращается).
4.6. Если Клиент после посещения одного или нескольких занятий и внесения оплаты за Абонемент не смог посещать занятия по какой-либо причине, стоимость оплаты за Абонемент не возвращается. За исключением, в случае беременности, болезни и иным медицинским причинам (подтвержденных медицинской справкой), Студия по запросу Клиента возвращает ему стоимость не посещенных занятий исходя из стоимости по Прейскуранту.
4.7. Абонементы имеют срок действия согласно Прейскуранту, абонемент начинает действовать со дня первого посещения занятий. После истечения срока действия Абонемента все не посещенные занятия списываются.
4.8. Срок действия Абонемента может быть продлен, из-за болезни и иным медицинским причинам (подтвержденных медицинской справкой).
4.9 Гарантией места в группе является запись на занятие, бронирование места необходимо производить заранее через Сайт или по телефону Студии.

5. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

5.1. Услуги оказываются в объеме и на условиях, указанных на сайте Студии.
5.2. Клиент самостоятельно выбирает занятия для посещения, самостоятельно записывается на занятия он-лайн посредством Сайта или по телефону Студии, в случае необходимости отменяет занятия, информация о которых размещена на сайте Студии.
5.3. Срок действия Абонемента начинается с даты посещения первого занятия по нему.
5.4. Действие Абонемента заканчивается в случае посещения оплаченного количества занятий либо по истечении срока его действия.
5.5. Студия организует проведение занятий, информация о которых размещена на сайте Студии или чилауте.
5.6. Клиент посещает занятия в соответствии с условиями, изложенными на сайте Студии, при соблюдении Правил посещения и требований приобретенного Абонемента.
5.7. В случае отмены занятия либо изменения условий его проведения соответствующая информация размещается на сайте Студии.
5.8. Объем оказанных Клиенту услуг отражается путем фиксации во внутренней системе учета Студии. Стороны согласились, что в спорных ситуациях достаточным подтверждением объема и стоимости оказанных услуг являются данные статистики Студии.
5.9. Изменение условий оказания услуг по Абонементу (например, срока действия) возможен в исключительных случаях по усмотрению Студии. К таким случаям не относятся, в частности, замена инструктора и изменение времени и места проведения занятия.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. Студия не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Клиента в случае ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему договору, нарушения требований, рекомендаций инструкторов Студии и правил посещения Студии.
6.2. Клиент полностью принимает на себя ответственность за состояние своего здоровья. Студия не несет ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья Клиента.
6.3. Клиент соглашается с тем, что не вправе требовать от Студии какой-либо компенсации материального вреда и вреда, причиненного его здоровью.
6.4. Студия не несет ответственности за утерянные или оставленные без присмотра вещи.
6.5. Клиент несет материальную ответственность за порчу оборудования и имущества Студии за исключением его физического износа.
6.6. Студия не несет ответственности за технические неудобства, вызванные проведением сезонных, профилактических и аварийных работ службами коммунального хозяйства.
6.7. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: наводнение, пожар, землетрясение и другие природные явления, а также война, военные действия, блокада, запретительные действия властей и акты государственных органов, разрушение коммуникаций и энергоснабжения, взрывы.

7. ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ О КЛИЕНТЕ

7.1. Информация, предоставленная Клиентом, является конфиденциальной.
7.2. При регистрации в Студии Клиент предоставляет следующую информацию: Имя, Фамилия, дата рождения, номер мобильного телефона. Все перечисленные данные собираются с целью исполнения условий настоящего Договора.
7.3. Студия не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Клиентом при оформлении разового урока или приобретения Абонемента.
7.4. Клиент подтверждает свое согласие на обработку Студией его персональных данных, т.е. на совершение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, использованию, уничтожению персональных данных.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

8.1. Договор вступает в силу с момента принятия его условий Клиентом (приобретение Абонемента) и действует в течение фактического действия Абонемента (количества занятий).
8.2. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении сторонами обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.
Отказ от услуги
Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг), то можете сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части выполненной работы (оказанной услуги) до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены работы (услуги).

  • Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:

    1. Безвозмездного устранения недостатков;
    2. Соответствующего уменьшения цены;
    3. Возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;
  • Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;
  • При отказе от исполнения договора потребитель имеет право на возврат выплаченных исполнителю денежных сумм;
  • Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги);
  • Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента.
Контактная информация
Название компании: ИП Егоров Александр Алексеевич
ОГРН/ИНН: 321237500134169/632145563038
Юридический адрес: 354002, г. Сочи, ул. Метелева, д. 5к1, пом. 4
Фактический адрес: 354000, г. Сочи, Курортный пр-т, д. 50,
Режим работы: Пн.-Вс. 09:00-18:00
Телефон: +7 (918) 203-35-45
e-mail: alex.pronto@gmail.com
Центр Танца Магнолия
Сочи, Курортный проспект 50

Слева от входа в гостиницу Магнолия лестница на 3 этаж